Startseite arrow Unser Verein arrow Chronik
Chronik Drucken

50 Jahre Gartenbauverein Hart e.V.Der Verein existiert seit 1954 und ist Mitglied im "Bayerischen Landesverband für Gartenbau und Landespflege e.V.". Im im Mai 2004 feierte der "Gartenbauverein Hart e.V." sein 50-jähriges Bestehen mit einem schönen Fest. Derzeit zählt der Verein gut über 400 Mitglieder die sich immer wieder rege an den Versammlungen, Dia- und Fachvorträgen, aber auch an den Tages- und Mehrtagesfahrten beteiligen.

Der Ortsteil Hart/Alz in dem der Verein gegründet wurde, liegt im Bereich der Gemeinde Garching/Alz (PLZ 84518). Ursprünglich wurde der Verein von "Hartern" gegründet, aber mittlerweile erstreckt sich der Einzugsbereich der Mitglieder weit über die Grenzen des Ortsteiles hinaus.