Startseite arrow Willkommen !!
Herzlich Willkommen !! Drucken

BlumenstraussDer "Gartenbauverein Hart e.V." existiert seit 1954 und ist Mitglied im "Bayerischen Landesverband für Gartenbau und Landespflege e.V". Im Mai 2004 feierte der Verein sein 50-jähriges Bestehen mit einem schönen, großen Fest. Derzeit zählt der Verein gut über 400 Mitglieder die sich immer wieder rege und sehr gesellig an den Versammlungen, den Dia- und Fachvorträgen, dem "Gartler-Waldfest", aber auch an Ausflugsfahrten beteiligen.

Der Ortsteil Hart/Alz in dem der Verein gegründet wurde, liegt im Bereich der Gemeinde Garching/Alz (PLZ 84518), im südlichen Teil des Landkreis Altötting. Ursprünglich wurde der Verein von "Hartern" gegründet, aber mittlerweile erstreckt sich der Einzugsbereich der Mitglieder über die Grenzen des Ortsteils hinaus.

Internetseite - www.gartenbauverein-hart.de
Screenshot Startseite Die Internetseite ist seit Ende Oktober 2005 "online" und soll weitere Information rund um den Verein liefern, wie z.B. aktuelle Termine, Angebote an Leihgeräten, Berichte & Bilder von Veranstaltungen und vieles mehr.

Der Verein würde sich sehr freuen, wenn sich auch durch diese Seite hier der/die eine oder andere neue Gartler(in) findet. Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich Willkommen.