Startseite arrow "Harter Gartenpiraten"
Die "Harter Gartenpiraten" stellen sich vor Drucken

Seit Anfang Mai 2008 gibt es beim Gartenbauverein Hart eine eigene Kindergruppe. Den Namen "Harter Gartenpiraten" haben sich die Kinder beim ersten offiziellen Treffen am Montag, den 05. Mai 2008 selber ausgewählt.

Seither treffen sich die kleinen Nachwuchs-Gartler jeden ersten Montag im Monat an der Harter Nikodem-Caro-Grundschule (Treffpunkt in der Regel "Treppeneingang der Mittagsbetreuung") und unternehmen allerhand. Infos zum nächsten Treffen mit dem aktuellen Thema gibts auch immer hier auf der Internetseite vom Harter Gartenbauverein.

Im Moment fehlt es der Gruppe leider noch an einem Platz, an dem sie sich gärtnerisch betätigen können. Dieser soll später aber im geplanten Erlebnisgarten der Nikodem-Caro-Grundschule in Hart integriert werden.

Vorerst überbrücken die beiden Betreuerinnen Judith Haas-Bartl und Lisa Götzl, die sich mit großen Einsatz und Engagement der neuen Kindergruppe annehmen, mit verschiedenen naturbezogenen Angeboten. Vielen Dank an dieser Stelle für den tollen Einsatz der beiden !!

Für Kinder beträgt der Jahresbeitrag 4,50 Euro (gültig ab: 01.05.2008)